Говорят
Стали мнения сто раз на дню менять.
Перестали громко радостно смеяться,
Стали много пить и плохо спать...
Говорят, - мы стали будто хладнокровны,
Бессердечны стали вроде. Без души.
И, как будто, весь наш этот мир огромный
Захотели словно бы перепрошить.
Говорят, - нас остается слишком мало,
Да и разобщённы стали мы.
Раньше одиночество спасало
Старых дев от боли и молвы.
А теперь твердят: спасает многих.
Все равно мы в одиночестве умрём.
Но не кажется ли вам, что мы убоги
В этом одиночестве своём?
Свидетельство о публикации №122112200638
С уважением.
Александр Бадаев 30.11.2022 13:07 Заявить о нарушении