Белогривый конь
Что кружит голову цветочный аромат,
Рукой, сбивая капельки росы
Иду зарю рассветную встречать.
А белогривый конь в лугах,
Почуяв, прибежал ко мне,
И грациозно голову склоня,
Кататься приглашает на спине.
И мы летим по полю, налегке,
И ветер заблудился в волосах.
Кричит восторженно моя душа,
И мы вдвоем идем восход встречать.
Свидетельство о публикации №122112206279