Происхождение Сьебири и Новосьебирска

Когда то крепостные.
Во времена "лесные".
"Съе..али" на восток.
И тот земли кусок.
"Сьебирью" стали звать.
Ну куда съёб..вали бежать.
Накапливался время рок.
И наставал уже тот срок.
Что и оттуда уж бежать.
Пора начала наставать.
И дальше на восток бежали.
"Новосьебирском" называли.
В новое сьёб..вали куда.
Город появился как всегда.
Сказанное здесь правда.
Для восточного ландшафта.
Логично и конкретно.
Остальное от женщин и вредно.
= = = = = = = = = = = = =
Но, возможно, сказал Ермак.
Ивану Грозному просто так.
Простую фразу:"Се бери" !!!
Пусть будет в России внутри.


Рецензии