У жизни нет черновика
Ошибок столько можно было бы исправить.
И снова день исправленный начать,
Все обнулив, все переправить.
У жизни нет черновика,
Идем дорогой той, что выбрали однажды,
И трудности, что выпадают нам тогда,
Лишь закаляют жизни наши.
У жизни нет черновика,
И подлость мелом не замажешь,
За трусостью, ты не увидишь льва,
За лестью, правду разглядишь едва ли.
У жизни нет черновика,
Свою историю мы пишем сами.
И чтоб ошибки править иногда,
Нам опыта порою не хватает.
Свидетельство о публикации №122112206259