Здравствуй солдат России
Время пришло такое - Родину защищать.
С болью в сердцах провожают, женщины вас на фронт.
Слезы рекой проливают, их тоже можно понять.
Стоя перед иконой, молятся жены за вас,
Будьте всегда здоровы, вернитесь скорее назад.
Если ранение будет, легким будет оно,
Молимся за здоровье,оно вам так нужно.
Голод и холод отпустит, ведь за спиною мы.
Матери, жены, дети, нашей большой страны.
Пусть вас не гложет тревога, силы больше придаст
Наша любовь укроет, Наша любовь не предаст.
Знайте, сыны России, верим мы в вас всегда.
Доля любить и верить, женщинам нашим дана.
Бейте врага беспощадно, гоните с нашей земли,
И себя берегите, во имя нашей любви.
Свидетельство о публикации №122112206254
Юрий Игоревич Коновалов 20.06.2024 07:11 Заявить о нарушении