Осенний дождь

Раскрасила осень листву на деревьях,
В багрянец  и золото с бешенным рвеньем.
А ветер  резвясь, закружил листопадом,
Лишь дождик угрюмо на землю все падал.

Его  не  прельщали ни буйные краски,
Ни бабьего лета последние ласки,
Прощался он с летом, печалью томимый,
Смывая все краски  осенней картины.


Рецензии