Ревнивец
Темный закуток,
За окном любимой
Светит огонек
Я как вор неслышно,
Ближе подхожу,
Мысли о любимой,
В сердце я ношу.
Но противный голос
Шепчет в голове.
Может не одна там,
Ты проверь скорей.
Холодеет сердце,
Разум помутнен.
Ревность разрывает
Мой покой и сон.
Набираю номер,
Слышу голосок.
Здравствуй дорогая,
Как дела дружок?
Целый час болтаем,
Ни о чем мы с ней.
Сердце затихает,
Не безразличен ей.
О любви мечтаю.
Нежно приобнять.
Губ ее коснуться,
Про любовь сказать.
Словно на качелях,
Ревностью томим,
Я ее ревную
Только я один.
Свидетельство о публикации №122112206234