Военные частушки
Я коровою реву.
Береги себя родной,
Буду ждать тебя домой.
Мины рвутся, пули свищут,
Дым над городом стоит,
Мой миленок с автоматом
Нашу родину хранит.
Автомат мне в руки дали
И вперед направили.
Ну, держитесь бандерлоги,
Я страну отстаиваю.
Украинец и Москаль,
Братья все славяне.
Может, хватит воевать?
Самогон простаивает.
Людям нужен мир повсюду,
Уже хватит воевать.
За большим столом давайте,
Песни петь и танцевать.
Непогода, непогода,
Как там миленький солдат,
Сердце ноет и томится,
Мы болеем за ребят.
Вы держитесь там ребята,
Наши верные сыны,
И с земли гоните гада,
Подмастерьев Сатаны
Свидетельство о публикации №122112206226