Треугольник бумажный на фронт

Нарисованный  детской рукой
На листочке рисунок наивный,
Солнце, небо  и  голубок,
И  корявые буквы над ними.
Я хочу, чтобы Мир наступил.
Миру мир! Миру мир! Миру мир!

Треугольник бумажный, простой.
Из тетрадки в линейку вырван,
И неровные буквы в разбой
Для тебя адресатом был выбран.

«Незнакомый мне дядя солдат,
Я  желаю  тебе  здоровья,
Я  горжусь  тобой русский  солдат,
Верю  я, что победа за вами.

Прогони  поскорее  врагов,
Пусть не рвутся больше снаряды,
Возвращайся с победой назад,
Верим мы, что правда  за вами».

Треугольник бумажный на фронт
Для тебя был отправлен ребенком.
Наши  дети верят в солдат,
И желают вам всем здоровья.


Рецензии