Стоит

Уход, как время,
м.Бутырка, как бутылка она звучит,
Вечер всё молчит в пути огонь стоит,
История, как маяк столько спрятано тайн и нет покоя,
Подземные ходы прошлое в пути остальное позади,
Грехи, как огни светят вечер у окна стоит.


Рецензии