Олимпийские игры Мира! пора!

   Не создать ли нам Олимпийские игры Мира?
Для Евразии, Африки, Южной Америки и всех спортсменов всего мира!
Давно пора забыть про запреты  кучки  руководителей земного спорта,
Оторвавшихся от Спортивного мира!
   Наш Олимпийский комитет смог бы организовать и провести
с нашими спортсменами и друзьями спорта всего мира 
Олимпийские игры Мира - для всего мира!
И Олимпиаду тоже, когда её вздумают открыть для всех кряду,
А не только для тех, кто убоялся побед наших спортсменов,
Запретив сильнейших в мировом спортивном ряду!
    Давно пора бабахнуть (конечно, юридически и организационно - делом)
По таким горе-руководителям явно не Олимпийского спорта!
В нашей стране и в странах у наших друзей давно уже выросла
Сильная для проведения Олимпийских игр Мира
Спортсменов, тренеров и руководителей кагорта!
Только мы сегодня и можем вернуть идеалы Олимпийского спорта!


Рецензии