В солнечный город
В тот солнечный, в тот город.
Конечно мне не хочется,
Чтоб стар я был, не молод.
Конечно, мне мечтается,
Конечно, спится мне,
И сны, как полагается,
Въезжают на коне.
И солнечные зайчики
На голову мою,
И девочки и мальчики
Мне песенки поют.
Поют, не огрызаются,
Не говорят, дурак,
Не говорят – не нравится.
Хочу, чтоб было так.
21 ноября
Свидетельство о публикации №122112206069