Полюса

«Наши с тобой полюса совпадают,
Скажете тоже, такое бывает?
И разговоры не затухают,
Кто-то уверенно здесь закивает!
Черпаем силы- истоки друг в друге,
Утром и вечером, и на досуге.
Чувствуем мы настроение порой,
Даже в проблемы уйдя с головой.
Здесь непременно важен настрой,
Скажешь в ответ.  Подбодришь.
Я с тобой!
Наши с тобой созвучны желания,
Счастливы мы от достатка внимания.
Просто друг в друге черпаем мы силы,
И  от общения будто всесильны.
Так и живём, поживаем, не тужим,
Как хорошо, что давно с тобой дружим!»


Рецензии