Бродячий Цирк
Шарлатаны, клоуны,
Магия и звезды!
Торопись - успеешь ты!
или будет поздно!
Дует заклинатель змей
В дудки перед вазой,
Дрессировщики чертей
Вылечат маразм.
Клоун(как же без него?)
Борется с похмельем
И, какой-то лысый псих,
Яйца варит зреньем.
Кролик кольца, кошельки
Накрывает шляпой -
Им исчезнуть помогли
Обезьяньей лапой!
Свидетельство о публикации №122112206022