Путь

У меня нет цели. Только путь.
Путь, пройденный в ткани мирозданий.
След остынет в каменной гряде,
Временем развалится на грани.

Жизнь пробьётся вектором пути.
Цели нет. Есть только напряженье.
Мысленно хотим найти ответ,
Но ответа нет. Одно сраженье.

Надо просто быть, тянуть процесс,
Высшего достигнуть утвержденья.
Только разум беспокойный наш
Истинного ищет просветленья.


Рецензии