На семи ветрах

Различай: горенье – тленье.
Различай холод – жару.
Пережди и дни паденья.
Это тоже по уму.
По уму, но не такому,
Что в твоих сидит мозгах.
По уму, в котором Слово
На семи стоит ветрах.


21 ноября


Рецензии