Шатун

да секта меня забрала
я теперь, нахуй, шатун
99 гвоздей в моей голове

мы бы выпили вина
из нефти или крови
но мы - черепа, лежащие в земле

твоя дивизия радости
- нож в моём сердце
в аду не спросят что да как
перед тем как содрать с тебя кожу

ты - мой ад
и ты делаешь это
на постоянной основе

все краски цветов
на основе насилия
все тюрьмы городов
нас душат в объятиях

серое небо падает бетонной плитой
звонок в дверь, кто-то пришёл за тобой
сигареты и два касаря на кармане
напишешь с того света
весточку маме

просто чай как чифир
просто снег как алмазы
смерть идёт по пятам
9:11 на часах
и мои стихи
как самолёты
летят в твои башни

снова и снова
насилие - это основа
снова и снова
вечный огонь
у меня внутри
снова и снова
ты для меня - бензин
гори, сука, гори

да секта меня забрала
я теперь, нахуй, шатун
99 гвоздей в моей голове

и мы бы выпили вина
из нефти или крови
но мы - черепа, лежащие в земле

© Юрий Stereo


Рецензии