Государственное Мудродумье
Государственное Думомудрие
Государственное Вечедумье
Государственное Думовечье
Государственное Истодумье
Государственное Думоистье
Государственное Радодумье
Государственное Думорадье
Государственное Думоправье
Государственное Праводумье
Государственное Вечеправье
Государственное Правовечье
Государственное Мирославье
Государственное Славномирье
Государственное Божевечье
Государственное Вечебожие
Государственное Раедушье
Государственное Душерайсье
Государственное Мыследело
Государственное Деломыслье
Государственная Ликосвята
Государственная Святолика
Государственная Воледума
Государственное Думоволье
Государственное Силоправдье
Государственное Правдосилье
Государственный Миросовет
Государственный Советомир
Государственная Миродума
Государственное Думомирье
Государственное Мироправье
Государственное Правомирье
Государственное Думовластье
Государственное Властедумье
Государственное Вольнодумье
Государственное Думоволье
Государственная Говорильня
Государственная Голосовня
Государственное Долгодумье
Государственная Депутильня
Государственная Закчитальня
Народное Вече,
Но утро ни вечер.
Народная Дума -
Нет мудрости в шуме...
Народная Воля:
Несчастье - недоля.
Народная Мудрость
на радость под утро.
Знать, Мудродума,
а не Госдума.
Государственная Мудродума -
новое название Госдумы
депутатов из народа умных;
с мудрых дум на Вече всех законов!
Государственное Мудродумье
на законодательство людское,
заседательство начать благое,
жизненное, многовековое!..
Государственные Мудродумцы,
а не депутаты, как Непутин.
Не мандаты лучше пусть и будут -
удостоверения, по сути.
Государственную Мудродуму,
Думой Мудрецов назвать хотелось,
если там быть самому для дел всех
с благородной миросчастья целью.
Государственная Мудродума -
Государственное Мудродумье,
соответствовать всем мыслям думы
убедительностью должной речи...
Помечтать полезно, а не вредно,
значит, вредно не мечтать из лени.
Всё возможное достичь победы
и используют, без всех сомнений.
Мудрость думой чтут из мыслей ясных
и понятных каждому на свете!
Где нужна во всём единогласность,
будет истина в раю заветна...
Рай - есть мир людей под Солнцем неба.
Ад устраиваем сами в злобных войнах.
Русь - земля в лучах... к румянцу хлеба
с солью, жить гостеприимно и достойно.
Русь - земля в лучах под Солнцем Мира,
вовсе не медведь, как рус и рос, у предков.
Освещённая земля всей ширью -
это Русь, как рай, Райсия ли в наследство?..
Государственное Мудродумье -
свет Райсийской Федерации.
Ангелам нужно собранье, думать
о людской цивилизации...
Образно себе представил Думу,
мудрость предков воскрешая,
продолжая в настоящем думать,
стать планете мирным раем.
Свидетельство о публикации №122112205941
Галина Антонова 4 22.11.2022 17:59 Заявить о нарушении