Становишься старше и тяжелее
Со складкою между двух юных бровей.
Становишься снова усталым евреем.
Становишься тем, кто не крови твоей.
Зачем же ,скажи мне, тогда допускаешь
Ты эти паденья, как с крыши весной
Падение снега, который подтаял,
Сосулькой нацелившись над головой.
Что образы эти, увы, означают
Не в силах понять даже автор сих строк.
А может быть он притворился, кто знает, и вовсе он не недопонятый бог.
ночь на 21 ноября
Свидетельство о публикации №122112205940