Твоё окно...

Вдохом отсюда...

Фэлам
"Листопад недосказанных"
http://stihi.ru/2016/09/23/4165

Спасибо за Вдохновение, Ангел Лунный.)

                ..Уста порою сомкнуты...
                слов подходящих не найти...
                В глазах читая прописные истины...
                Молчанием хотим себя спасти...

                (Фэлам "Листопад недосказанных")...


~~~'*'

Кита:

Пространства, километры...
В мае стужа.
Слова корявым "Здравствуй" на песке...
Ночь угасает. Хрип. И день простужен.
Осточертело. ЗеркалА. ни с кем..
Вопросов кружит омут...
Дрожь ответов..
Дождями в душу. Струны рву. Аккорд.
мажор в миноре... дым от Сигареты.
Ищу в пространствах смыслов нужный ход.
Я помню всё.
Ответ осколком в душу..
боюсь открыть глаза. Оглохнуть бы.
Гитарный бой. Безсловье не нарушу...
Уйду молчаньм в вечность от судьбы.

Фэлам:
("В страну Молчание")
http://stihi.ru/2020/10/23/3489

В страну Молчание...без паспортов, виз и досмотров
Таможенных...Понятно всё без слов,
Никчемных  фраз-участий звенят пустые вёдра...
По осени...
Короны королей меняя...на бубенцы шутов...

Оплывшей свечкой (плачет воск) змеится  тишина,
Закрыв глаза, шепчу молитву за ушедших
В закат...алевший больно, как небесам пощечина...
Летом обманутых, а утешенье в осени нашедших...


Уход в страну Молчание...побег от грустных мыслей.
Себя обманываем, что забыто всё давно...
А за окном дождит отчаяние,
Сочит из туч прокисших...
И лишь твое окно в ночИ...надеждою освещено...

Кита:

Дождит, уходит лето - дробь осколков.
Молчанье заполняет пустоту...
Ушедших в ту страну... Таких тут сколько?..
Неважно... Ты лети и просто Будь!..
Забудь мечту и веру вылей в сердце...
Зима сметёт снегами боли след...
Откроются теплу Молчанья дверцы...
И разобьёт мороз печали бред...
Тепло.. дождь... осень догорает... Воском..
Кап-кап... Тепло наполнит Свет Луны...
Огни.. в душе горят...
Сыграем ТОску...
Отпустим в небыль Быль
Минор-Струны.:)..

~~~'*'...
Edvin Marton - Tosca Fantasy
http://m.youtube.com/watch?v=plaU4IcOcys

2020


Рецензии
...Мы вдохнули Осень...а выдохнем...Зиму...
И белый пар - морозно нынче по утрам.
И пусть Весна (как Свет в конце тоннеля) - жизни стимул -
ВСЁ пережить...и дальше жить...даст силы...нам...

...Спасибо, КитЁнОк...
...С теплом...

Фэлам   27.11.2022 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный экспромт, Ангел Лунный..) ты, как всегда зришь в душу.) Спасибо тебе да нужные теплые слова, согрела.) Все будет хорошо.) Береги себя!. Мирных дней и добра тебе, Леночка...
Обнимаю...

С теплом души и признательностью,

Кита Саито Мори   29.11.2022 15:24   Заявить о нарушении