Вдохновение

Мне ангел на ухо шепнул
Поспи, закрой глаза...
Другой незримою рукой
Всё выводил слова...

И не могла я не писать
Тех мыслей и идей;
Что кто-то излагал
Моей уставшей голове..

Что я люблю..
Как жизнь прекрасна.
Что я умру...
И как несчастна ..

Что растворюсь среди вселенной
И стану звёздочкой нетленной
И буду вечно освещать
Тот мир, которому плевать,
Что нет меня...


Рецензии