В пустоте голос эхом бился

В пустоте голос эхом бился, нЕкому слушать было.
В конвульсиях смех родился, но тут же его убило.
ОбречЕнное невезение, безмолвия безнадЕга,
И возникают сомнения, что где-то здесь есть дорОга.
Кажется, что иду, а на деле - топчусь на месте,
Будто в бреду, иль во сне, или всЕ это вместе.
Может "замылен" взгляд, все "выстрелы" вхолостую,
Хотя, казалось, задачу ставлю весьма простую.
Ощущаю себя слепым, который не видит пути
И робко, наощупь бредЕт не зная, что впереди.


Рецензии