Есть сила несколько иная
чем сила тела моего,
то сила духа, что без края
и сила слова от него.
На первый взгляд её не видно
отчётливо и хорошо,
но ничего не так обидно
ведь напоказ жить всё ж смешно.
Не позволительно, что в шоу
на публику всю жизнь играть,
а также даже понемногу
повсюду я своё вставлять.
Есть сила несколько иная,
чем сила тела моего,
то сила духа, что без края
и сила слова от него.
22 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112205826