А очень культурные дамы...

А очень культурные дамы
В постели вершат чудеса.
На подвиги тянут упрямо
Раздолье телес и краса.

Поэтому - славься культура.
Веди за собою вперёд!
Покамест такая натура
Мужчину берёт в оборот)

18.11.22)))


Рецензии