Гуляка на объекте

Я в метро грустно, как покидать кино,
Два дня, как в сказке лето пролетело мимо,
Спокойно и светло в душе окно,
Вечер привет, дал добро плохое всё забыто.
Вспомнил о себе гуляка на объекте.


Рецензии