День Рождения

Кто здесь сегодня у Твоих дверей,
Тот посчитал, что Он тебе
                всего нужней!
Цветам нужна вода, Им нужен воздух,
                непременно!
А Нам нужны друзей глаза
В дни всякие и, главное,
        в Дни Своего рожденья!

Пусть празднично вокруг Тебя сейчас!
Душа Твоя волнуется от Счастья!
Приходит День такой
           в году один,лишь, раз!
Встречай с волнением его
             радушные объятья!

В один и тот же день,
Как неизменно месяца рожденье,
Ты принимаешь поздравления
От близких и родных, любимых, дорогих
И замечательных друзей Твоих!

Тебе желают БЫТЬ!
Как просто - БЫТЬ!
Мечтать, смотреть и слышать!
Любить и нравиться,
Любимым быть и ...ЖИТЬ!
А нашей жизни мелочей
Всегда быть ...выше!

 


Рецензии