Зайке

Зайка ухо простудила
Ведь сквозняк, как злая сила,
Но надеюсь, все пройдет,
Зайке в жизни повезет!

Я по ней всегда скучаю
С собой рядом представляю,
Не могу я без нее,
Буду плакать, как дите

Может быть, уже влюбился,
Ночью вещий сон приснился
Мы вдвоем, рука в руке
На высокой на горе!

Вместе с ней преодолеем
Все проблемы, в это верим!
Нам нельзя терять друг друга
Когда воет злая вьюга...

Впереди препятствий много,
Но одна у нас дорога,
К счастью вместе с ней придем
И от счастья запоем!

Понимаю я ее,
Знаю, что она - мое!
Так судьба распорядилась,
А до этого - глумилась...

Череда потерь, страданий,
Много горя мы познали
Прежде чем нашли друг друга,
Наша в этом есть заслуга

Благость надо сохранить,
Жизнь свою в любви прожить,
Счастье больше не терять,
Бонусы от жизни взять.


Рецензии