Ещё вчера
Листвы зелёная орава.
Шумела,танцевала на пирах
И наливаясь,ликовала.
Сегодня вся шафраном отцвела,
Листвы зелёная планета.
О юности тоскуя и балах...
Опала на задворках лета.
Ещё вчера играли вы на бис,
Вам аплодировали стоя.
Сегодня племя молодых актрис,
Смеясь,играют ваши роли...
Ещё вчера...
Свидетельство о публикации №122112205752
Виктор Селищев 03.06.2023 10:25 Заявить о нарушении