Сыновьям
Иван, Матвей, Егор, Арсений.
Чтоб эту жизнь любил сильней,
Ценил, как тёплый день осенний.
Четыре раза дал мне Бог
Познать все радости отцовства.
Не поскупился, дал что мог,
Вложив в сыночков каплю солнца.
Вы - лучшие из сыновей,
Вы - моё счастье, радость жизни.
И я пою, как соловей
Для вас и для своей отчизны.
Я постарался в вас вложить
Любовь и нежность, ум и храбрость,
Чтоб вы как я могли любить...
Так много и такая малость.
Спасибо вам, за то что есть
Вы в моей жизни искромётной.
Я улечу, исчезну весь,
А вам погоды только лётной!
22.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112205725
Да Хранит ВсеВышний Ваш Очаг 🔥🏠🐝👼☀️
Елена Шахова 7 14.06.2023 07:23 Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего!!!
☺.
Олег Бороненко 14.06.2023 22:27 Заявить о нарушении