Ей ночь, что день...
Кита Саито Мори
"Неяркий, но самый тёплый"
http://stihi.ru/2020/12/14/1016
Благодарю за созвучие!
Фэлам:
Из лунных лучиков гамак –
«Спи, Милая...Спокойных снов...»
Рассвет подарит красный мак
В букете утренних стихов...
Прочь Ночь!..
Кыш, Ворон – не твоя добыча!
Ведь утро ночи мудреней – таков обычай...
Кита:
Ей в окнах красный мак рисует утро...
Таков обычай, но ей ночь, что день.
Пение Птицы-СтальПерА... Сквозь прутья.
Виден смутно
луч света. С ней играет Светотень...
Но верю, плен мрака-крыла и шепот ночи -
не вечен и пробьются "сквозь" лучи.
И пусть "грядущий" нам сто битв ещё пророчит.
Мы победим. Ведь души верой в сердце горячи!
2020
Свидетельство о публикации №122112200565