В подлунном

Фэлам:
http://stihi.ru/avtor/elenanana

По канату...по лунной дорожке...
Балансируя между можно/нельзя...
Море вплавь...
Там, где небо застегнуто на все звезды-застежки,
Переплыть,
По волнам бликом света скользя...

Кита:

Лучиком в небо, мельком, робко, неслышно...
Коснуться. Не пересечь ту грань звёздных миров...
В подлунном небесном мире тает затишье...
Звёздами светлыми капает с облаков...
Мирно летит лучик света, скользящей лентой...
Танец пера - вдохновения взмахом. В такт.
Музыка ночи - в лунных бликах crescendo.
Воздух вдохнуть, чтобы жить...
Ночью, во снах, мирно лететь и душой  мечтать.:)..

2020


Рецензии