Вымысел

Мне кажется порою, что ты рядом
И будто слышу голос издали,
Мне кажется... Обнять тебя мне надо,
Но это только вымыслы мои.

Тебя не существует, ты лишь образ.
И нет другого у меня пути...
И слышу в голове я голос,
Который дальше говорит идти.

И у меня бывает чувство,
Что я могу тебя узреть,
Но на душе как будто пусто,
Не верю грёзам этим впредь.

Хочу с тобой поговорить,
Но невозможно, ты фантом.
Я знаю, между нами нить,
И не жалею ни о чём.

Я слишком, слишком привязалась,
К глазам твоим и лику твоему,
В очах твоих неведома усталость,
Зачем ты мне явился, не пойму...


Рецензии