В моих руках...

В моих руках...
В моём видении...

Как оно всё в моих руках?
Как оно всё в моём представлении?
И знак вопроса здесь очень важен.
И, получается, нет никакого дзен.

И все правы...

Но в моих руках...
В моём видении...


Рецензии