Скоро зима
Хотя совсем ещё не февраль…
Дождь играет по окнам, словно рояль,
Роняя свои слёзы - ему их не жаль.
Все скованно властью мороза,
Белее белого стала береза,
И нельзя все это исправить,
Долго зима будет править.
Как захочется ей, так и станет,
И никто ее не обманет.
Пошлёт ли снег, мороз или тучи,
Каждый день - новый случай.
Пусть зима приходит на трон,
Задаёт свой суровый тон.
Мы не боимся ни чуть,
Все пройдёт, не успеем даже моргнуть.
Свидетельство о публикации №122112205558