Времени нет. Нет и надежды
Что будет всё снова..., что будет, как прежде...
Исчезло стремление, нет и желания,
Лишь беспокойное сердца терзание,
Что больше не будет, как раньше, как прежде:
Кругом злые люди в серых одеждах,
Мрачное небо, лужи и ветер...
Не будет вновь мир
чист, бел и светел.
22.11.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №122112205474