Неубитое племя

Неубитое племя,
Недобитых тупиц,
Всё ещё что-то блея
Не уляжется ниц.

Их не мучает совесть!
А была ли она?
Когда ток обескровив,
Продавалась страна.

Когда рвали на части
И плевали в лицо,
Узаконенной власти
Кучки из подлецов.

Из таких недобитых
Исторических лиц,
К сожаленью не редких
И отпетых убийц.


Рецензии