Люди скучают в семьях
что чрезвычайно часто.
Развеселить это племя,
увы, не в моей власти.
Люди безмолвны в семьях,
сказано всё стократно.
Капать безмолвьем в темя –
разъединять безвозвратно.
Люди несчастны в семьях –
истощены безучастьем.
Не измеряют время
стрелки часов без счастья.
Свидетельство о публикации №122112205458
Дочь Земли 16.12.2022 12:11 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.12.2022 20:09 Заявить о нарушении