Посвящение

Небеса унылы и низки,
Дух мой стелется над землёй,
Мы с тобой полвека знакомы,
Каждый выбрал жребий свой.

Не кляну я свою дорогу,
Хотя ясен всех эпилог,
Принимаю покорно тревоги,
В этом мне помогает Бог.

И я знаю,идти не устану,
На судьбу не стану роптать,
Столько пройдено,годы канут,
Нужно радоваться-жив и мечтать!

Не оставь меня без возврата,
Мы остались с тобою одни,
Пусть заснежены наши дали
И туманны,призрачны дни.

"Мы с тобою единственно близки"*
Вместе мы по жизни идём,
Небеса новый день обещают,
Пусть любовь не покинет наш дом!


*З.Гиппиус.


Рецензии