Поворот не туда

Как мне хочется просто исчезнуть.
Каждый шаг - поворот не туда.
Умножаю свою бесполезность
И делю на людей и года.

Мне не выйти из этого круга,
Бьётся свет под немым потолком.
Люди больше не видят друг друга,
Каждый важной заботой влеком.

Каждый твёрдо куда-то шагает,
Каждый знает, куда он идёт.
Сигарета моя догорает,
И похоже, что я Идиот.

Это шествие видя с балкона,
Восстаёт что-то тихо в душе,
Что ещё мне пока незнакомо,
Но и не безразлично уже.

2012


Рецензии