Дочь Сварога

Будь Моим сном
Лишь на время!
Пока в Моём сердце
Есть к Тебе любовь.


Пусть безответна,
Но всё же...
Мне тепло от неё,
В морозные дни.


Обнимаю,
Внутреннего ребёнка!
Говорю Ей, что всё хорошо,
Если даже есть в сердце "печалька":


Я люблю Тебя,
Просто в ночи!
Я сильнее духовно,
Многих...


Многих людей на Земле,
Ведь у каждого Своя дорога,
Дорога Любви; возможно всё,
Возможно, Я дочь Сварога.*


Я под защитой Его,
Мой дух крепок и силён!
Если даже внешне нежна,
Почему же всегда Я одна?


Я смирилась,
И счастлива здесь!
Каждый день наполнен
Любовью!


В Моём сердце огонь,
Душу не тронь!
Только тело,
Подвластно Тебе!


Я Тебе покорюсь,
Но не сдамся!
Я в плену уже побыла,
За взаимной любовью,
Спрячется море,
Море нежности и тепла!

Эви Арст., Казань
1:11, 22 11 22
#стихи_eviarst
.
.
.
*Сварог - славянский бог огня и небосвода — "космоса"
**картинка из интернета


Рецензии