Оптимизм

Всем прошедшим в 70 - рубеж
Не надо пить "пилюль" для оптимизма
Ты в меру бодр и в меру свеж
И не подводит данная тебе харизма

Не возражаем про отпущенный нам век
Для нас реален юбилей с двумя нулями
Как от чумы бежим мы от аптек
Здоровья для...встречаемся с друзьями

Мечты?! Да! Да! Еще мечты!
Надежда, что ничто не помешает
И в книге судеб не заполнены листы
Нам жалко тех, кто уже звезд не зажигает


Рецензии