ей повезло
Но не знаю, повезло ли ему,
Смотрит небо на землю с выси,
А земля возжелала луну.
А земля видит небо в красках,
Не противясь той полноте,
Снова - падают, падают-звезды,
Им там тесно, в той темноте.
Наверно, же, ей повезло,
Но не знаю, повезло ли –ему,
Мир неведом за горизонтом,
Жизнь подобна-туманному сну.
Свидетельство о публикации №122112205324