Душа - океан

Душа  моя – бездонный  океан,
Не каждому дано в ней купаться.
Ветер устроит девятый вал  там
И встрече лучше не состояться.

Душа такая  на свете   не одна.
Моя ж душа не терпит половинок.
Если полюбит, растопит лёд до дна,
Не останется в вашей душе льдинок!

Не лезьте в душу вы мою господа!
Коль плавать не умеете, идите мимо.
Попадёте в волну, решать буду  я,-
Куда вас: на берег или в глубины.

Коль нету сил, имеете в душе изъян,
Зачем вам океан, купайтесь в луже.
Коль страх внутри не лезьте в океан,
Забудьте, там вам будет только хуже.

Не всем дано плавать по волнам
И наслаждаться морским прибоем.
Трус может погибнуть точно там!
Зачем рисковать, да и стоит ли?


Рецензии