Насть, ты как?
Я мельком
Поправляю шов бретельки,
Завиваю локон пышный.
Пахнет табаком и вишней.
Раньше мне хотелось ближе,
С теми побывать в Париже,
С этими построить вечность.
Город гаснет, будто свечи
Потушили в один миг.
Я — приподнятые плечи,
Я — большущий грузовик.
Настя, как ты?
Если вкратце,
Там тепло, и там мне восемнадцать.
Пахнет: розовые щёки и акрил.
Солнце. Дедушка меня любил.
Я купаюсь в мыслях, слов не зная.
Осень вредная, колючая, сухая.
Здесь дома пустые,
Трещины на пальцах, на сетчатке.
Настя, как ты?
Я в полном порядке.
Свидетельство о публикации №122112205301