Что раньше было...

А мне не хочется зимы
И без того меня накрыло…
Жизнь будто с горки катит вниз,
Прическу вот, посеребрило…

Да и других примет не мало,
Скопились на моем пути…
Что раньше было и что стало,
Мне их уже не обойти…


Рецензии