Время - битва с темнотою

Время - битва с темнотою.
Вечность - радостный Исход.
Над любимой головою
Медленно рассвет встаёт.

Сердце света не жалеет,
Служит миру и Творцу.
А когда оно болеет,-
Приближается к венцу.

05 ноября 2022г.


Рецензии