Встречи

Как много в нашей жизни значат встречи!
На миг, на день, и даже вечность.
Есть люди-тени, люди-фон
И те, кто дорог бесконечно...
Сквозь время, страны, километры...
За что-то или вопреки...
Ведь с ними стал собою ты!
Смеялся, плакал, убегал,
А став смелее, возвращался
И точно, без сомнений знал,
Что примут, хоть и оплошался.
У каждого своя дорога,
Свой путь и опыт тоже свой...
Неважно хорошо иль плохо -
Свои к тебе всегда с душой.
И ты их любишь, ценишь,  веришь!
Всегда готов услышать и помочь!
Ведь истина простая в целом свете:
Своих ты сразу сердцем узнаёшь!

29.03.22


Рецензии