Ведьмы разные бывают
И порой они скучают.
Этим ведьмам повезло,
Можно и не делать зло.
Просто так, сидишь, скучаешь,
Будто зла не замечаешь..
А потом: «Причем тут я?!
Зло творили без меня!»
Часто с ними по пути,
Нам приходится идти…
И они не на метле,
Путешествуют в тебе..
Свидетельство о публикации №122112200527
1. Курва.
2. Прорва.
3. Оторва.
4. Стерва.
5. Лярва.
6. Марва.
7. Ведьма.
Иоанн Благозвучный 02.02.2023 20:45 Заявить о нарушении