И так бывает...

Конец  ноября  не удачный,
"Радует" ледяным   дождём,
И повсюду вид  невзрачный,
Осторожно  по  льду  идём.

Все дороги, деревья, дома,
Очутились под твёрдой коркой,
Зачем  нам  такая    пора,
"Ты зима уж,займись уборкой!"

И чтоб снежок красивый летел,
И был, как  сказка земная,
Чтоб песней звучащей сумел,
Порадовать нас,  забавляя!


Рецензии