Попробуй вновь меня не потерять

Вернись ко мне, ведь дверь не запертА
И в окнах свет пока ещё горит.
Мир яркий стёрт, лишь серые цвета.
Ах, милый мой, мы что с тобой творим?

Попробуй вновь меня не потерять,
Ведь потеряв, вернуть уже не сможешь.
Ведь невозможно постоянно лгать,
Твое враньё я чувствую всей кожей.

По запотевшему окну стекают
Слезы ушедших в прошлое обид.
Что с нами будет? Ведь никто не знает,
А прошлое нам за ошибки мстит.


Рецензии